Всё материальное не вечно

       Уходит плоть в небытие,
Всё материальное не вечно.
И дождь осенний в сентябре,-
Величье гения природы
Глоток озоновой свободы
Подарит миру так беспечно.
Всё материальное ни вечно...

И дождь уйдёт, и будет снег
На листьях жёлтых пировать,
И наготу осенних нег
Собой как шубой покрывать

Я вновь вникая в смысл природы
Пойму что естъ хрустали связъ
Причудам таинствам свободы
Душой что кается молясъ


Рецензии
Мне нравиться
красиво

Александр Тананка   06.01.2008 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.