Людей уже ничем не удивишь

Людей уже ничем не удивишь,
Пока на свете существует жизнь,
Пока на свете теплиться печаль,
Придет она,совсем ей нас не жаль.

Людей уже ничем не удивишь,
Как бусинки росу роняя с крыш,
Тебя теперь я больше не услышу,
Как жаль что их ничем не удивить.

Не удивишь их блеска снега днем,
Не удивиши охапочке тюльпанов,
Не удивишь холодным февралем,
Не удивишь сиянием обманов.

Как жаль что разучились просто жить,
Глядеть на небо,и молиться Богу,
За каждый день Его благодарить,
Но,просыпаясь,снова в путь-дорогу...

       Людей,как жаль,ничем не удивишь...


Рецензии