Ровно. Просто. Безмятежно

Ровно. Просто. Безмятежно.
Я живу, как хочешь ты.
Ровно. Просто. Безмятежно.
Сны, желания, мечты.

Боль любви и боль утраты,
Тишина мокрых окон.
Люди в окнах – экспонаты,
Смотрят, плачут за стеклом.

Мир отчаянья, желаний,
Смеха, радости и слез
Обнимает и пугает,
Формируется мир грез.

День страданья, час веселья.
Тридцать шесть минут любви!
Годы, месяцы сомненья.
Все такие, или мы?

Ровно. Просто. Безмятежно.
Так не каждый сможет жить.
Ровно. Просто. Безмятежно.
А тем более любить.


Рецензии
Очень хорошие строки,нежная грусть после прочтения.Желаю успехов...

Кудинова Ольга Иосифовна   21.01.2008 23:21     Заявить о нарушении