За что меня забанила Алина Вельжд-Вторая Страница

Уважаемые стихиряне!! кто мне пояснит где у меня в предпоследнем посте про желудок и хамство, тот получит приз в стихирских рублях.

Рецензия на "Пляски Саломеи." (Алина Вельдж -Вторая Страница)

представил как Саломея скачет саламандрой..долго ржал...саламандра..это ящерица..она по определению скакать не может..)))))

Сын Полка 04.01.2008 14:54 • [Заявить о нарушении правил] [Удалить рецензию]
 
Саламандра - в средневековых поверьях и магии- духи, хранители огня и его олицетворение.
Некоторые считают даже саламандру особой субстанцией огня

Алина Вельдж -Вторая Страница 04.01.2008 15:33 [Заявить о нарушении правил]
Вы ржали над своей ограниченностью.
Мне жаль.

Алина Вельдж -Вторая Страница 04.01.2008 15:34 [Заявить о нарушении правил]
       
все это я прекрасно знаю...танец огня..в тему...извивания куда ни шли..а прыжки..смешно...и не надо оскорблений и переходов на личности...я же вас не оскорблял... а раз вывесили на главную..значит хотите слышать мнение...а оно не всегда положительное...хотя ничего отрицательного я не написал..заметил некий ляп...нервы лечите дамочка истеричная..

Сын Полка 04.01.2008 21:00 [Заявить о нарушении правил] [Удалить замечания]

Это не ляп. У меня не бывает смысловых ляпов. Я выверяю, проверяю своё каждое слово, сверяю с документами и т.д. Все у меня выверено и проверено. Грамматические ошибки могут быть, пунктуация, но не смысловые и логические ляпы.Ляп двойной у Вас.
Вы видели когда-нибудь живую саламандру? Ящерицу?
Так вот я Вам расскажу как она другой раз скачет.
Она становится вертикально на лапки и делает движения.А уж об огне и говорить нечего. Ляп У Вас , а не у меня. Я люблю разговор по существу. Возможно с доказательствами. А Вы просто захотели и сказали, что на ум пришло.А сказали явную глупость. Я Вам объяснила, и вместо того, чтоб залезть в поисковики и прочесть, и о пресмыкающимся, и об мифическом существе - САЛАМАНДРЕ - Вы стали мне доказывать то, что я знаю, а Вы нет. ПРЕЖДЕ , ЧЕМ ПРОИЗНЕСТИ СЛОВО - НУЖНО БЫТЬ УВЕРЕННЫМ , ЧТО ДРУГИХ ВАРИАНТОВ, КРОМЕ ВАШЕГО - НЕТ.

Алина Вельдж -Вторая Страница 04.01.2008 21:15 [Заявить о нарушении правил]

       
тихо-тихо-тихо...))))не дай жешь боже кондратий хватит..))) я же шь себе не прощу ни разу...)))

Сын Полка 04.01.2008 21:20 [Заявить о нарушении правил] [Удалить замечания]


Зачем вы хамите? Мне состояние Вашего желудка совсем не волнует. Я вашу рецку сейчас удалю. Глупости мне на странице не нужны.

Алина Вельдж -Вторая Страница 04.01.2008 21:29 [Заявить о нарушении правил]

       
ужоснах...включи моск...блондинко...где желудок?? где хамство??? я шоке...

Сын Полка 06.01.2008 16:30 [Заявить о нарушении правил] [Удалить замечания]


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.