Ангелы любви

Ангелы любви-нет их прекрасней
Видим их лишь мы своей душою
Тот кто хочет видеть ангела свеченье
Одарит любого добротою.
Ангелы сродни прекрасным птицам
Нашей в них мечты преображенье
Приласкай ты Ангела любовью,
Чтоб не стало черным оперенье.
Темный ангел-просто одинокий
В поисках,от горя потемневший
Ты согрей его своим дыханьем
И увидишь свет души воскресшей.


Рецензии