Таинственный грот

 Попала случайно в таинственный грот,
 Там воды лазурные, рыб хоровод...
 Стою в забытьи и не верю глазам,
 Забыла навек я дорогу назад...

 И только виднеется свежий след
 В тот мир, в который дороги мне нет,
 В тот ласковый мир, полный щебета птиц.
 В тот мир, где не встречу я милых лиц.
       
       6 января 2008 года.

       
 


Рецензии