Печальная фея Инета

Печальня фея Инета
О чем ты мечтаешь, грустя?
Ты знаешь, что мальчику где-то
Нет счастья вдали от тебя!

Ты знаешь, как преданно любит,
Хоть ты говорила не раз -
Не верь тишине моих глаз,
Тебя твои чувства погубят!

Не нужно, мой мальчик родной
В портрет молчаливый влюбляться,
Портрет- это образ такой,
Не стоит тебе обольщаться!

Мне жаль, мой возлюбленный милый,
Я грустно в Инете сижу-
Я только в окошко гляжу,
Давно уже я недвижима!

Об этом сказать не хочу-
Не нужно, чтоб сжалился кто-то,
И вот почему я молчу,
Веселая девушка с фото!

Не нужно грустить обо мне,
Другую ты девушку встретишь,
Которая даже в Инете
Не станет грустить в тишине
       6 января 2008 года.


Рецензии