Не смотри, что нет рифмы в словах
Не смотри, что бумага помялась,
Не читай ты обрывки утраченных фраз,
Это всё от меня, что осталось.
Не смотри, что здесь нету давно красоты,
Не смотри, что все розы завяли,
Я когда-то пел тебе о любви,
Но, мы давно уж расстались.
Не смотри, что на улице снова дожди
И пасмурно, и угрюмо,
Не смотри, нету здесь нету давно красоты,
Всё прошло, всё проходит снова…
Свидетельство о публикации №108010602068