Что я могу изменить?
Лекарства не помогают,
поэтому снова пьяна...
Лишь так она выживает.
Я думал, чем ей помочь?
Просто хотел быть рядом.
Она гнала меня прочь
с издёвкой: "Тебе это надо?"
Она ненавидит людей.
Её мир - жестокая сказка...
Она отвергает друзей,
прячет лицо под маской...
Она умирает... Нечестно!!!
А я... продолжаю жить...
И кто-то займёт её место...
Что я могу изменить?
= 06.01.2008 =
Свидетельство о публикации №108010602059