Бывает, нет места и времени

(навеяно песней М. Боярского
Из к/ф «Дон Сезар де Базан»)

Бывает, нет места и времени,
Подумать за жизнь не спеша.
Но, нету тяжкого бремени,
И жизнь вокруг хороша.

Взгляните, взгляните на звёзды,
Сияют они в небесах.
Взгляните на тёмные воды,
Скажите: «Какая краса!»

И разве этого мало,
Чтоб быть счастливым чуть-чуть?!
И разве не это награда,
Не светлый надежды луч?!


Рецензии