Мы уходим

Мы уходим из дома в полночь
Пишем мелом названия улиц
Моя фея-душа раскололась
Лабиринтами жизнь изогнулась

Мы уходим, храня молитвы
В медальонах истертой памяти
За порогом арена битвы
Где в золу прогорает пламя

Мы уходим, захлопнув "величие"
Чьей то нищей, убогой площади
Под подушкой забыв что то "личное"
На подушке оставив волос

Мы уходим, скомкав признанья
За затяжку скурив сигарету
Мы уходим без расставанья
На вопрос не найдя ответа

Мы уходим теряться в прохожих
Поломав рамки чьих то "мерок"
Нам свобода вползла под кожу
Нам осталось одно только -вера!!


Рецензии