Наглость жалости
Если сразу распрощаться,
Не наделаем ошибок –
Будет не о чем жалеть!
Встречи будут, может статься,
Хватит наглости признаться
В поздравлениях открыток
Ненаписанных вовек.
Будем лучше осторожны
И внимательнее с ложью!
Мы обманем наши чувства
Так умело и легко!
Биографии – подложны.
Наша память не надёжна.
Наши лица – словно маски.
Наша совесть – барахло.
Из сборника "Сезон дождей"
Свидетельство о публикации №108010602006