Подними меня!!

Подай мне руку
Помоги мне встать..
И ухиди навеки,
тебе меня не понять..

Я снова оступилась..
упала и не встать..
Помоги мне подняться,
Помоги все понять..

Не ради развлечений
и не жалей меня..
Из череды мучений,
Осталась только я..

Не трогай, огни.. больно..
от слез болят глаза..
Я умоляла Бога
Забрать на небеса!!

Меня жалеть не надо
Во всех ошибках вина..
Достаточно лишь взгляда..
Подними меня!!

18декабря 2007г Юлина Билан


Рецензии