Фрегат

Фрегат надежд моих гнетенных
Уводит в даль печаль тая.
И в этом сумрачном полете
Есть лишь невольность бытия.

И я была тогда, как ветер
И надувала паруса…
Я уходила в знак протеста
И возвращалась, как волна.

Тебя губить желала страстно
И в шторм невольно облачаясь,
Вдруг понимала, что напрасно
И возвращалась в бренность сна.

С тобой я связанна на век,
Фрегат надежд моих гнетенных.
И мы плывем с тобой в края,
Где нас поймут, как никогда.


Рецензии