Ночь пела о любви...
Ночь пела о любви...
В крови закат плескался.
Метался звёздный рой,
Как рыбья стая :
Подставишь руки - и лови !
Казалось, ночь,
Как кровь - густая,
Отчётливо - свежа,
Под лезвием ножа,
Влечёт и тает.
1977 год.
Киев.
Свидетельство о публикации №108010601958