С днем рождения, подружка!

С днем рожденья, мое чудо!
С праздником тебя, родная!
Пусть с небес сегодня солнце,
В твою честь весь день сияет!

Будь здоровой и счастливой!
Стильной, модной и веселой!
Будь красивой и любимой!
Мудрой, верною и скромной!

Настоящие принцессы -
В жизни редкость, ты же знаешь!
Получи все блага жизни!
С днем рожденья, моя радость!

написано 06 января 2008 г.


Рецензии