Моей душе. 1993 г

Не надо унижаться перед ним!
Ты всё простила, как святая.
Так прощает лишь тот, кто уже не любим,
И чьё сердце сгорает, рыдая.

ПережИта агония. Что ж, мы опять
Восстаём, как руины, из пепла.
Нам с тобою, подруженька, не привыкать
Выползать из любовного пекла.

Не стёрто сердце в порошок,
Хоть жертвы есть во мне и разрушенья!
Пусть от любви испытывают шок,
Но на любовь не просят разрешенья...

(1993 г.)


Рецензии