Идеваюсь над собой

Идеваюсь над собой..
.. в новогоднюю неделю..
Я поверила в Любовь!!..
..для неё открыла двери..

Звезды светят серебром..
..загадаю я желанье..
И пусть сбудется оно..
..я мечтаю о свиданье!!..

Посмотреть в твои глаза..
..прошептать святое слово..
Что поверила в Любовь,
.. и не хочется иного..

Разресует дед Мороз..
..мне узорами окошки..
Я поверила в Любовь!!
..полюбила я Сережку!!

Все мечты взлетели ввысть
.. в темноте засеребрились
И сбылись.. они сбылись,
В обночасье они сбылись!!

Пусть покажут зеркала..
..кто сильнее любит!!
Пусть счастливым будет мир..
..сердце тоже будет!!..

2 січня 2007 р. Юлина Билан


Рецензии