Мое сердце разбито
Проиграла игру,
Пред разбитым корытом,
Ничего не пойму.
Ты вернешься однажды,
Не поверишь ты мне,
И теперь мне не важно,
Для чего я тебе.
Мое сердце разбито,
Ничего не хочу,
Просто очень обидно,
И теперь я молчу.
Фраз красивых не надо,
За окном темнота,
Я слова убиваю,
Фразы только вода.
Мое сердце разбито,
Проиграла игру,
Ты меня не заметил,
Без тебя я умру.
Слов красивых не надо,
Слезы тоже вода,
Строишь стены ты взглядом,
Знаешь что?Так нельзя!
Свидетельство о публикации №108010601900