Тебе 2

Тебя посадят,знаю я,
Ждать будешь долго,и мучимо,
В обьятиях своих любимых,
Растаешь ты,растаю я.
В своих слезах я утоплю,
Оковы видимой границы,
От слез намокли книг страницы,
За все тебя благодарю.
Погасли звезды в небе синем,
Я не умею столько ждать,
И на губах сверкают иней,
Не ждать тебя,не умалять,
Свобода слова,ожиданья,
Пустые встречи в тишине,
Не ждите от меня признанья,
Я где-то там,я в вишине...


Рецензии