Я не ищу твоей любви...

Я не ищу твоей любви,
Я не стремлюсь тебя унизить,
На кончике своей судьбы
Мое прощанье лишь увидишь.

В твоих объятиях горя,
Я на рассвете засыпаю,
И прошептав: «Люблю тебя…»,
Я о тебе не вспоминаю.

Забуду все, как дивный сон,
Проснувшись с радостной улыбкой,
И только сладкий, нежный стон
Напомнит мне, как счастье зыбко…


Рецензии