Любовь

Любовь.
Все мои песни и стихи все про тебя.
Сломала жизнь мою,
Ну кто я,не любя?
Тебя одну боготворю,
И жизнь свою благодарю,
Я за любовь и за тебя.
Ночь.
Уходит прочь,оставив яркие огни,
Меня к себе ты не зови и не мани,
Все равно я не буду ничьей,
Только если захочешь твоей,
Ведь любовь не умрет никогда,
Ну,а слезы...А слезы-вода!


Рецензии
Сестричка у тебя талант, пиши и получай удовольсвие от своих произведений!

Ирина Мышка   06.03.2008 19:58     Заявить о нарушении