Тебе

Ты знаешь что пишу тебе я только
И видимо моя любовь сильней
Того что называть ты смеешь бойко
Сильней твоих беспочвенных речей

Зашить мне сердце не под силу нитям
Как не старайся сердца больше нет
Плевать на всё глотая боль... ловите
Мои последние огни... последний свет

Ты гордости поддавшись строишь храмы
В них молишься лишь ты терзая крест
В твоих "иконах" честны все и правы
Но в фолианте душ Не хватит больше мест

Я стану для тебя пустым портретом
Без красочных изгибов на челе
Ты будешь для меня потоком света...
Ты светишь всем... Но лишь теперь не мне...


Рецензии