Рождество любви
Как это не печально,
Нам беспредметною дана-
Апендикс изначальный.
И кто-то с ним живет всю жизнь
И он не беспокоит,
А у кого-то он болит
И вот, что происходит:
Есть злоба и ударит он
Соседа или кошку.
Соседа нет - он поплюёт
На мусульман немножко.
Нет мусульман, еврея вдруг
Отыщет в армянине,
А может плюнуть на того,
Кого нет и в помине.
А доброта-она права
В любом ее наряде;
И оселедец пейсу друг,
И валенок -хиджабу
Давайте снимем все с души
Таблички злой собаки,
Глупее нет занятия,
Чем лаяться до драки.
Смотрю на небо-
Где оно-прекрасное далёко?
Как уберечь его бы нам?
Лети любовь высоко.
Свидетельство о публикации №108010601788
Спасибо, Юрий!
С теплом,
Володя
Виталий Шмит 30.01.2008 14:08 Заявить о нарушении
Юрий Лысаков 30.01.2008 14:45 Заявить о нарушении
Виталий Шмит 30.01.2008 16:04 Заявить о нарушении