Тишина

Сижу и слушаю,
Не музыку людей...
Не песни шумные куплеты,
Как заколдованых людей...
А тишину.Со мной бывает
Такое произходит.
Люблю ее не зная почему.
Люблю я рек бурлящих тихий шепот,
И гор таинственных сердито-нежный гул,
А что поделать?Жизнь сейчас такая...
Мы разучились шепот понимать,
Но тот,кто не забыл молчанья пламя,
Таких людей весь мир достоин знать!


Рецензии