Простое желание

В ночной тишине в пуховых подушках
Спит кроха, уткнувшись ладошкой в игрушку.
И снится малышке слоненок квадратный –
Ведут слоненка мама и папа.

Улыбается кроха и морщит носик,
А утром у няни первым делом попросит
Вытереть слезки, носик посморкать –
Ведь мама и папа придут ЕГО выбирать.


Рецензии