Обман
И стар и млад,
Лгут просто так,
Лгут без упрека,
И без единого намека,
На то,что это не пустяк.
За ложь-расплата,
Совесть-грязь,и не любовь людей,
На сердце юном как заплата,
От старых,порванных идей.
Лгут под ножом,
И без ножа,
Стало для них это игрою,
Над покалеченной судьбою,
Поставить гордого пажа.
Свидетельство о публикации №108010601762