Прощание
Подгоняет хлыст-нужда,
Почему так долго,
Миром правила зима?
И судьба-злодейка,
Сыплет солью по земле,
Видно не заметил,
Мой Хранитель на плече...
Покидает сердце отчий дом,
И тишина горит огнем!
Слезой скупою щеку обожжет,
Еще шажок и все пройдет!
Серых дней седьмицам,
Счет потерян навсегда,
Незнакомых лица -
Не смотрели бы глаза!
Сердце стонет в муках,
Взгляд тревожный смотрит вдаль.
На плечах сомненья,
А в душе уже печаль!
Покидает сердце отчий дом,
И тишина горит огнем!
Слезой скупою щеку обожжет,
Еще шажок и все пройдет!
Еще один шажок и все...
Свидетельство о публикации №108010601761
Зимы в душу нахлынут.
Моргун-Джеджалий Виталий 07.07.2010 20:41 Заявить о нарушении
Хоть покинут он давно,
Расставание хотелось
Не забыть - оно одно...
С уважением,
Реджинальд Скотт 12.07.2010 21:48 Заявить о нарушении