Я клоун под дождём...
С улыбкой на лице, и болью в сердце.
Все говорят, что любят, но, увы, не ждут
И я молчу о счастье, за закрытой дверцей.
Вот и сейчас стою, под проливным дождём,
А мимо люди не спеша, проходят.
Я верю в то, что будем мы вдвоём,
Ведь люди без любви, с ума порою сходят.
Пусть клоун я, пусть одинокий шут,
Но я умею искренне любить…
Я знаю, что меня полюбят и поймут,
И ради этого я буду просто жить…
Свидетельство о публикации №108010601743
Маленькая Чишунечка 11.03.2008 21:27 Заявить о нарушении
с нежностью Миша.
Боровков Михаил 11.03.2008 21:43 Заявить о нарушении