Из сборника Воздыхалдинг 5

Между нежных коленок
Ладошки лодочкой
Занемевший бочек
От позы длительной
И лунные блики
В наготе восхитительной

       Взгляд, поставленный в омутность
       Горизонта полночного
       Вновь страшит пустотой
       Он не станет светиться
       От занятья порочного
       Путаны простой


Рецензии