Прокота

Вот - мой кот,
Ленивый, белый обормот.
Он весь дом
Способен вывернуть вверх дном!

А что он видит впереди -
Куда б ему поесть сходить?
Глухой как старый, толстый пень,
И что он слышит каждый день?

Вот - мой кот,
Пушистый, белый обормот.
Он весь дом
Способен вывернуть вверх дном!

И любопытство - не порок,
Но он его сдержать не смог,
Повсюду кружится вокруг,
А, впрочем, он - хороший друг!

Вот - мой кот,
Голубоглазый обормот.
Он весь дом
Способен вывернуть вверх дном!

С довольным видом на окне
Сидит он в полной тишине,
Но все же видно по глазам -
Что за жульен продастся вам!

Вот - мой кот,
Ленивый, белый обормот.
Он весь дом
Способен вывернуть вверх дном!

(Между куплетами идет просто распевка типа "пам - пам")


Рецензии
Либлю котярррр))) тойду своего потискаю)))
Спасибо за песню.
Ната.

Наталья Данилюк   27.07.2010 23:22     Заявить о нарушении
Скорее потискайте! Потому что я своего кота (про которого и написана песня) потискать уже, к сожалению, не смогу!

Заходите ещё!

Реджинальд Скотт   27.07.2010 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.