Картонный театр

Рецензия на "Мы пьеса для театра" (Марина Бойкова)

Театр! Как это мило!
Изящно! Утончённо!
Его дождём размыло,
Ведь был он из картона...

Но было представленье!
Хоть был театр картонным!
И чУдное мнгновенье
Он подарил влюблённым!

Я строчки по глоточку
Смакую, как варенье...
Не будем ставить точку -
Продлим стихотворенье!

Спасибо Вам, Марина,
За дивные межстрочя!
Чудесная картина!
Поставим многоточье...


Рецензии