Уходишь...

Ты уходишь так нежданно,
Убиваешь ты любовь,
Я не верю что случайно,
Не вернешься может вновь.

Забывать я не пытаюсь,
Может даже не хочу.
Я в кровати ночью маюсь,
И заснуть не тороплюсь...

Я все думаю про это,
Сердце боль терзает вновь,
Умирает сердце вновь,
Виновата:не-любовь..


Рецензии