Шрамы, шрамы

Посмотрите на атласную женскую кожу через микроскоп.
Лунный ландшафт, шрам на шраме..
Сколько их, шрамов, оставляем мы на теле близких и на своем собственном..
Любовь.. Глубокий ров на теле души.. Зарастет.. Останется тонкая полоска, отрезок нашего большого Пути..
Но берем микроскоп времени.. И опять кровит!


Рецензии