Муза

Сижу один я, на диване
Листаю книжку я Джованни
Он пишет только для детей
Истории разных людей

А ты читаешь про меня
Читаешь всё что пишу я
Ты видишь каждое дыханье
И трепетно даёшь желанье

Ты Муза,без тебя не жить
Поэт не может не творить
И каждый миг,что жив поэт
Он видит мир,как свой сонет

Читатель знаешь? Для тебя
Живёт история моя
Живёт тот мир, что создал я
Мир чувств, эмоции - жизнь моя

Хотел бы я лететь на воле
А не смотреть в ящик Пандоре
И разукрашивать портрет
Летящих к нам оттуда бед

Пока мир красок не пустой
Пока не стал ещё немой
Пока дышу, ещё страдаю
О Муза, я тебя желаю...


Рецензии
Мне 20, я удивлён твоим вопросом...:)

Ксандр Горенков   10.01.2008 01:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.