А. Волкову

Лохматый, маленький волчонок,
Потерянный, не веряший в любовь.
А как же по другому, ведь с пелёнок
Впитал ты недоверье к людям в кровь...

Ты смотришь исподлобья, зло, безжалостно!
Словами режешь ты больней ножа.
Волчонок, будь самим собой, пожалуйста,
Ведь у тебя огромная душа.

Всё остальное - только маскировка,
Боишься сердце ты своё открыть...
Не надо, Лёшка! Самое прекрасное -
На свете быть любимым и любить!


Рецензии
Очеь нежное и искреннее стихотворение. Согласна,что главное - быть любимым и любить.
Марина

Марина Шульгина   04.05.2008 11:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.