***

Рецензия на "Не похоже на реальность." (Дезире)

Что есть реальность?
Где твой дом?
Какие обещанья тебе снились,
В чём счастье ищешь?
И к чему питаешь страсть?
Ответь!
И может быть увидишь.
Коль стало так
Что, леди,
Вы мечтатель,
Не помогу,
Но пожелаю вам удачи.
))) ;)
Я сам и денди
И несбыточных раздатчик обещаний
Я и прохожий с разными словами,
И ожидатель счастья тоже...
И гость с другой планеты,
Бывал на сцене
И люблю на бис.
Я вывел для себя давно:
Не парься и е....!!!

Рассчитывай на честность
Пред собой,
Как ни прискорбно,
Жизнь - Война...
Удачи!
В бой!


Рецензии