Сказка о Белокурой и Синеглазом!

Хрусталь на счастье падает с небес,,
Набросок грёз,созвездия в брильянтах,,
Там Белокурая танцует элегантно,
И не преступный Купидон воскрес!

И соблазнившись сказкой наяву,
Туда приплыл на Тайне Синеглазый,,
Его глаза,манящие алмазы,
Он,где Она,на том же берегу!...

Оставь мне мёда сладость на губах,,,
Он шепчет ей,на бархате из ночи,,
Такие звёзды светят,словно в Сочи,,,
Нам отражаясь точками в стихах......!

Кокетливо извилася Она,
Где Ариадны нить из слов Его спадает,
А нежность губ её ладонь ласкает,
И ноты стон им дарит тишина!

Я догоню тебя улыбкой в темноте,
Где в страстном танго плавает мгновенье,
В ответ ему,вся в томном упоенье,
Шепнула Дева в облачном окне...

Тебя я,в акварелии волны,
Заворожу фигурой из тумана,
Где ты меня с изяществом гурмана,
Вкусил под светом девственной луны...


Рецензии
Какая замечательная... фотография! Мадам(уазель), вы прелестны И стихи тоше ничего, хотя и декадансссс ))

Рефйас   07.01.2008 22:38     Заявить о нарушении