Ты кричишь о любви никуда

Ты кричишь о любви никуда,
Ты оплачешь себя никому;
Лишь его ты любила всегда,
Но увы, не нужна ты ему.

Он вчера приходил к тебе в дом,
Говорил золотые слова,
Он тебя попросил ободном,
И твои покорились уста.

Ты поверила сладким словам,
Потерялась в объятьях его;
А теперь он в кругу других дам
Возвышает себя самого.

Слёзы катятся, сохнет душа,
Невозможно терпеть сердца боль,
Ты молчишь про любовь, не дыша,
И играешь обычную роль.

Нет любви! Ты кричишь никуда,
Собираясь проститься с собой;
Лишь его ты любила всегда,
Но он не был твоею судьбой.

1998 г.


Рецензии
Слёзы катятся, сохнет душа,
Невозможно терпеть сердца боль,
Ты молчишь про любовь, не дыша,
И играешь обычную роль.

ох...очень понравилось...

Олеандр 87   06.01.2008 23:33     Заявить о нарушении
Спасибо!

Док Битнер   07.01.2008 10:14   Заявить о нарушении