Уходят в небытие...
Забываются навсегда
Родившиеся на Земле
Людские имена.
* * *
Закрыты прошлого двери,
Ключ к ним утерян навек.
Люди рычат словно звери.
Погиб в душе Человек.
* * *
За волнами чувств
Слепы глаза.
В море света верчусь,
Не достать мне до дна.
* * *
Разве здесь можно поверить,
Что будет спасен Человек?
Что откроются прошлого двери,
И имена не забудут вовек?..
Свидетельство о публикации №108010600153