Приму любовь, такой как есть...

Приму любовь, такой как есть,
До дрожи в теле, до истомы,
До чувств, которых и не счесть,
Хоть мы порой, едва знакомы.

Пусть хватит воздуха и сил.
Пусть Мир погаснет, будут чувства
И лишь слова мила и мил
Затмят словесное искусство.

Как губы тянутся к губам!
Как ток идёт от плоти к плоти!
И пот, и счастье по телам.
Не продолжаю - Вы поймёте.

Приму любовь, такой как есть,
Когда сердца от счастья тают.
Где чистота святая есть,
А мысли образы ласкают.

Поёт душа, так много света.
Как надо!? Подвиг совершить.
И нет других, есть только ЭТА.
И лишь одною ею жить…


Приму любовь, такой как есть.
Одна судьба хоть их и двое.
Пришли на лавочку присесть,
Увидеть небо голубое
и помолчать...
       А дале молвить: - Да! Не зря!
Детей растили и любили,
Что внуки в праздник Ноября,
Поздравить всё же, не забыли.

Приму любовь, такой как есть.
Любовь пусть льётся над Эфиром.
Любви Вам всем, такой как есть.
ДОБРО ЛЮБВИ! ПУСТЬ ПРАВИТ МИРОМ!


Рецензии