Если у тебя есть враг

Если у тебя есть враг.

И он может быть враг твоей семьи.

И он может быть враг твоей страны.

Все слова твоей правоты
 
не говори о нём вслух,

а,

сидя в одиночестве,

мысленно,
 
скажи ему это
 
прямо в лицо.

И вдруг ты услышишь,
как твоя жгучая ненависть
 
ПРЕВРАТИЛАСЬ -
В ЛЮБОВЬ.

Все слова,
что мы говорим

за спиной человека,
это грязь,
ложащаяся на сердце.

Ненависть

оттягощает душу.

Только любовь.


Рецензии
нет ничего прекрасней на планете,
чем дар Любви, творящий всё на свете!

БлагоДарю за удовольствие от Вашей странички,

Ярослава Заря   20.02.2008 15:03     Заявить о нарушении