Взрыв Сверхновой звезды предрождественское
Плещет Смысл энергией Создания
И поэты - вестники Небес -
Замерли в предчувствии чудес…
Миг пришел – нарушен наш покой,
Символы внедряются в сознание,
Поколеблен умственный застой
И жрецы взывают к покаянию…
Свидетельство о публикации №108010601494