Сайт знакомств
и мысленно что-то решаем себе,
и думаем: с ним (или с нею) по свету
нам вместе за руку навстречу судьбе...
и мысли теснятся, и спрятаны чувства
в далеком чулане от всякой беды,
и каждая встреча на грани безумства-
минуты улыбок и шахмат ходы
так хочется встретиться, сердцем и взглядом
понять, что теперь нам не нужно искать,
что вот он любимый (любимая) рядом,
взять за руку нежно и нежно обнять
Свидетельство о публикации №108010601480