Деревня

На оконцах узоры
За окном благодать
Ты идёшь по дороге
В звёздах небо опять
Ты идёшь по хрустящей
Брилиантовой тьме
А морозец всё жёще прижигается в след

Дым выходит из печь
На морозе заметный
Пахнет баней,дровами
На душе благодать
Неужели и есть это самое счастье
В родной деревушке
Когда-то бывать...


Рецензии