Уходи
Уходи
в час последний заката,
В эту ночь – вороное крыло.
Уплывай
через фраз перекаты,
Утони
в ливне сбывшихся снов.
Улетай
за крутые вершины,
Убегай
сквозь надежд купола.
В тишине прозвучит
твое имя,
Как молитвы густая смола.
Все метелей пустые угрозы
Спрячь за памяти мутным стеклом.
Уходи
к затуманенным звездам
В эту ночь – вороное крыло…
март 2005 г.
Свидетельство о публикации №108010601455