Я взрослею...
По ночам я ее не читаю.
В ящик спрятаны нитки, иголки -
Кукле платье не вышиваю.
Мишка плюшевый заперт в чулане,
Игры отданы младшей сестренке.
На столе фотография в рамке
Беззаботной веселой девчонки.
Я в альбом этот снимок наклею,
Посмотрю и подумаю грустно:
«Детство кончилось. Я взрослею.
Я взрослею?.. Здравствуй, юность».
2003 г.
Свидетельство о публикации №108010601442
Очень тёплые и светлые строки о прощании с детством.
С уважением и теплом!
Валентина Михалева.
Валентина Михалева 08.05.2008 00:06 Заявить о нарушении