Увы...

Увы, все в жизни умирает,
Все обретает свой конец.
И даже чувство, что всегда без края,
Порой кончается разбитием сердец...

Мы не заметили, как развязалась нить,
Которой были связаны с тобой...
Ты был моим всегда,ну, а теперь,
Увы, принадлежишь другой...


Рецензии