Поток сознания

Ещё один фантик,
На подарке – бантик,
Шоколад, улыбки,
Вино, ошибки,
Всё между нами,
Заесть бы цветами,
Запить бы желаньем,
Потом – покаяньем,
Меняюсь, стараюсь,
Люблю, улыбаюсь,
Горю-прогораю,
Желаю, желаю…
Внутри меня ТОТ,
Разгадавший мой код,
Я – не я; от меня -
Только тело и взгляд.
И никто здесь не свят,
Потому пусть молчат.
Ну а мне всё равно,
Допиваю вино,
Уходя, оглянусь,
Может быть, я вернусь…


Рецензии