Вечер

Почему мне так трудно бывает,
Когда вечер клонИтся к ночИ,
Словно силой своей окружаешь
Беззащитные плечи мои.

Твои руки касаются нежно
То лица, то спины, то волос,
На губах поцелуи так дерзко
Ищут страсти ответ каждый раз.

Как бы въяве всё это хотелось
В жизни нашей, хоть раз ощутить,
Только видно не сбудется чудо,
Не умеем себя мы любить!


30.10.2007


Рецензии